Informativa ex articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196

PRIVACY

1. Informazioni generali

Il presente documento descrive le modalità attraverso le quali la ditta Azienda Agricola Pellegrini Roberta utilizza i dati personali forniti dagli utenti del Sito Internet www.lumacapolesana.it (di seguito anche il “Sito”).

I dati personali forniti dagli utenti saranno oggetto di trattamento in conformità alle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” (“Codice Privacy”) e, in particolare, nel rispetto dei principi di necessità, trasparenza, liceità, correttezza e proporzionalità del trattamento dei dati personali.

Le seguenti informazioni sono rese ai sensi e per gli effetti del disposto di cui all’articolo 13 del Codice Privacy.

2. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Madison s.r.l. con sede in via Arco, 37 – Lazise (VR)  P.IVA 02664560238 – Tel. +39 045.7580097 – Fax +39 045.9816080 –e_mailstore@madisonlazise.it

3. Tipologia di dati trattati

Madison s.r.l. raccoglie dati personali forniti specificamente e volontariamente dagli utenti.  Per dati personali si intendono informazioni in grado di identificare una persona specifica, in particolare nome, cognome, indirizzo e-mail.  Tali dati vengono forniti dagli utenti che desiderano ricevere informazioni sull’attività svolta e i servizi offerti da Madison s.r.l.

Madison s.r.l. raccoglie inoltre in maniera automatica dati personali derivanti dall’analisi della navigazione degli utenti.

Madison s.r.l. non tratterà dati sensibili, intesi come i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica degli utenti, le loro convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale degli utenti.  Gli utenti sono invitati a non trasmettere a Madison s.r.l. dati sensibili.

4. Dati di navigazione

I sistemi informatici preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (ad esempio, indirizzi IP dei dispositivi impiegati dagli utenti, l’orario della richiesta e altri parametri relativi al sistema operativo dell’utente).  Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.  Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.  Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni di Madison s.r.l. i suoi aventi causa o terze parti.